关于我们 - 神学假设

手机赌钱网址是免费的卫理公会成立,并致力于为我们的神学字符以下描述的文科和理科的基督学院。

作为基督徒,我们相信上帝存在,目前正在积极投身于人们的生活。虽然我们使用诸如精彩,功能强大,正义,爱心,全知,仁慈,圣洁来形容上帝,他们没有单独,或者即使在完全,完全可以捕捉到神的身份。因为身份必须都经历和教训,我们致力于一个生活和学习环境,培育整个人。我们肯定的是,作为上帝的造物,人被赋予了反应能力,并最终了解和与上帝亲密实现。这种亲密关系与上帝结果在生活中不断成长与神的本性,它可以在善,美,真实,自由与爱的术语来描述更加和谐。因为这些品质超越所有的文化,历史和民族的界限,手机赌钱网址试图这样做。

我们已经看到,人类不生活在与神的和谐,我们试图理解为什么。我们相信上帝是帮助我们既通过揭示和发现在这神在历史完成,在创作取得了获得这方面的知识。拒绝接受这一启示,并开始探索的旅程是在人类问题的根源。这个问题在传统上被定义为罪恶,并且可以在其后果方面得到最好的理解:在所有的关系疏离,囚禁罪,一个黑暗的心脏和头脑。死亡是这种异化和黑暗的终极体验。据我们了解,耶稣基督的人是神的启示,基督的工作赎回所有的创造,驱散无知的黑暗,释放人们从囚禁罪,并恢复所有的关系。这一切都是通过圣灵的职事介导的,拿着赎回和生命为人类的希望。

这肯定导致我们拥抱的最好解释是正统基督教一个。东正教,抱着什么可以被描述为所有时代和文化,申明的基督徒中心共识:

我们相信,在父神全能,天地的创造者。我们相信耶稣基督,他唯一的儿子,我们的主;谁是圣灵的力量怀孕,由童女马利亚所生的。他遭遇下彼拉多,被钉十字架,死后被埋葬。他竟堕落到死。第三天,他再次上升。他升天,并在父亲的右手已就位。他会再来,审判活人和死人。我们相信圣灵,神圣的天主教圣徒相通,罪得赦免,身体的复活和永生。

我们有信心,肯定使徒信经是完全必要的,足够一个声称是完全基督徒。

为了确定我们如何在格林维尔已经和正在我们在实践中的信心,就必须理解的是,我们有许多宗教的冲动和传统,包括东正教,启蒙,改革的意愿,有时不愿意,传承,清教徒精神,福音派传统,圣公会/卫的传统,五旬/圣洁的冲动,和美国的复兴。

正因为如此,让它可以理解,我们接受圣经的权威规则的信仰和生活,教会的历史形式和仪式,福音传教士冲动其中宣扬耶稣的福音,真理在所有领域继续搜索,良好的肯定,耶稣基督的优势地位,圣灵的所有的人的生命活动部,圣洁之美,美的圣洁,爱心通过服务和怜悯的作品为目标的部基督教的实践中,自由和正义在地球的所有部分在基督里的斗争,以及个人遭遇与必要性,并承诺给神。